Мясной фарш соедините с замоченной мякотью булки (белого хлеба) и еще раз пропустите через мясорубку. Добавьте толченый чеснок, соль, перец, 1,5 яйца и все хорошо смешайте. Затем разложите на чистое, смоченное водой полотенце ровным слоем 1,5—2 см, шириной 20—22 см, а по длине — по размеру Вашего противня. На середину выложите ломтики круто сваренных яиц. Затем края разложенного фарша с помощью полотенца заверните таким образом, чтобы вокруг яиц получилась оболочка из мяса. Полученный рулет осторожно спустите с полотенца на смазанный жиром противень. Поверхность рулета смажьте яйцом, посыпьте сухарями, полейте распущенным жиром. Запекайте рулет в духовом шкафу. Готовый рулет разрежьте на порции и к нему подайте картофель, жаренный на распущенном смальце.
фарш 400 г |
яйца 2 шт. |
смалец гусиный (куриный) 0.5 стакана |
чеснок 2 дольки |
булочка 2 ломтя |
сухари 3 ст. ложки |
картофель нарезанного соломкой 4-5 стаканов |
соль 2 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru