Рулет из мяса

Рулет из мяса

Мясо нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. С хлеба срезать корки, мякиш замочить, слегка отжать, добавить к мясу и еще два раза пропустить через мясорубку.

В фарш выдавить чеснок, добавить соль, перец, яйца и вымешать до однородности.

Чистое кухонное полотенце намочить в воде, разложить на столе и выложить фарш ровным слоем толщиной 1,5-2 см, шириной 20-22 см и такой длиной, чтобы поместился в противень. Посредине полосы фарша выложить ломтики крутых яиц. Края полотенца приподнять, завернуть края фарша и перекатить рулет на противень, смазанный маслом. Смазать рулет яйцом, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 140 г
хлеб белый 20 г
чеснок 3 г
сухари молотые 12 г
сало говяжье 30 г
яйца 0.5 шт.
картофель 300 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru