Мясо нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. С хлеба срезать корки, мякиш замочить, слегка отжать, добавить к мясу и еще два раза пропустить через мясорубку.
В фарш выдавить чеснок, добавить соль, перец, яйца и вымешать до однородности.
Чистое кухонное полотенце намочить в воде, разложить на столе и выложить фарш ровным слоем толщиной 1,5-2 см, шириной 20-22 см и такой длиной, чтобы поместился в противень. Посредине полосы фарша выложить ломтики крутых яиц. Края полотенца приподнять, завернуть края фарша и перекатить рулет на противень, смазанный маслом. Смазать рулет яйцом, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
мясо 140 г |
хлеб белый 20 г |
чеснок 3 г |
сухари молотые 12 г |
сало говяжье 30 г |
яйца 0.5 шт. |
картофель 300 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru