Растереть сливочное масло со стаканом сахарной пудры. Непрерывно размешивая смесь, последовательно прибавить яйца (по одному), 250 г печенья, измельченного в мелкие кубики, стакан крупно толченных орехов, молотое кофе (с верхом) или какао, ванилин, мелко натертую цедру с 0,5, лимона и нарезанные апельсиновые цукаты. Выложить смесь на пергаментную бумагу, придать форму рулета и туго завернуть в бумагу. В течение нескольких часов выдержать рулет в холодильнике или в холодном месте. Затем удалить бумагу, обвалять рулет в сахарной пудре, смешанной с ванильным сахаром, и положить на продолговатое блюдо.
масло сливочное 200 г |
пудра сахарная 1 стакан |
яйца 3 шт. |
печенье готовое 250 г |
орех 1 стакан |
кофе молотый 1 ст. ложка |
сахар ванильный 1-2 пачки |
лимон 0.5 шт. |
цукаты апельсиновые 1 чашка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru