Рулет из омлета с куриным фаршем

Такой себе походный вариант омлета с фаршем из куриного филе. Вкусно и нарядно!

Поделиться:

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.
Сыр - 200 г
Манка - 4 ст. ложки
Майонез - 190-200 г
Фарш из куриного филе - 500 г
Лук - 1 шт.
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки

Фото рецепт

Как приготовить рулет из омлета с фаршем:

Сыр натереть на крупной терке.


Соединить сыр, яйца, майонез. Перемешать.


Добавить манку. Снова тщательно размешать. Оставить на 10 минут.


Приготовить фарш. Для этого сначала очистить и натереть на терке лук.


Смешать лук с мясным фаршем, добавить соль и перец.


тщательно перемешать и поставить в холодильник.


Включить духовку для разогрева.

Противень застелить вощеной пекарской бумагой. Обращаю внимание на то, что бумага должна быть качественной, иначе корж может прилипнуть. Если есть сомнения в бумаге, ее нужно натереть растительным маслом.

Вылить омлетную массу, тщательно ее распределить (слой должен быть примерно 0,7 см). Запекать при температуре 200 градусов 5 минут.


Омлетный корж должен стать сухим. Но ни в коем случае не пересушенным!

Вынуть корж из духовки, оставить на 5 минут, чтобы он немного остыл. Проверить, легко ли отделяется корж от бумаги.

Убавить жар в духовке до 180 градусов.


Распределить фарш по коржу.


Свернуть корж рулетом.


Завернуть рулет в фольгу. Выпекать рулет из омлета с фаршем 10 минут.


Затем развернуть и выпекать рулет из омлета с фаршем еще 5-10 минут.


Готовый рулет из омлета с фаршем нарезать ломтиками. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru