Такой себе походный вариант омлета с фаршем из куриного филе. Вкусно и нарядно!
Яйца - 4 шт. |
Сыр - 200 г |
Манка - 4 ст. ложки |
Майонез - 190-200 г |
Фарш из куриного филе - 500 г |
Лук - 1 шт. |
Соль - 0,5 ч. ложки |
Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки |
Включить духовку для разогрева.
Противень застелить вощеной пекарской бумагой. Обращаю внимание на то, что бумага должна быть качественной, иначе корж может прилипнуть. Если есть сомнения в бумаге, ее нужно натереть растительным маслом.
Вылить омлетную массу, тщательно ее распределить (слой должен быть примерно 0,7 см). Запекать при температуре 200 градусов 5 минут.
Омлетный корж должен стать сухим. Но ни в коем случае не пересушенным!
Вынуть корж из духовки, оставить на 5 минут, чтобы он немного остыл. Проверить, легко ли отделяется корж от бумаги.
Убавить жар в духовке до 180 градусов.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru