Можно, конечно, пожарить обычные отбивные из говядины. Но гораздо вкуснее будет блюдо, если превратить обычные отбивные из говядины, рецепт которых в любом случае требует лучшего куска мяса, в замечательный рулет с яично-грибной начинкой, запеченный в духовке.
говядина 300 г |
грибы 50 г |
сухари 10 г |
лук 40 г |
зелень 25 г |
мука 10 г |
масло сливочное 30 г |
яйца отварные 2 шт. |
сметана 20 г |
пряности по вкусу |
соль по вкусу |
соус (по желанию) по вкусу |
овощи (гарнир) по вкусу |
Мясо отбивают. Выкладывают на отбитое мясо пассерованные грибы, рубленые вареные яйца, нарезанные зелень и лук. Посыпают солью, перцем, пряностями.
На смазанном маслом противне сворачивают мясо с начинкой рулетом, поливают сметаной, посыпают мукой, сухарями и запекают в духовке.
Готовый рулет разрезают на порции, поливают соусом (по вкусу) и подают с любым овощным гарниром.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru