Рулет из отбивной говядины

Рулет из отбивной говядины

Можно, конечно, пожарить обычные отбивные из говядины. Но гораздо вкуснее будет блюдо, если превратить обычные отбивные из говядины, рецепт которых в любом случае требует лучшего куска мяса, в замечательный рулет с яично-грибной начинкой, запеченный в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 300 г
грибы 50 г
сухари 10 г
лук 40 г
зелень 25 г
мука 10 г
масло сливочное 30 г
яйца отварные 2 шт.
сметана 20 г
пряности по вкусу
соль по вкусу
соус (по желанию) по вкусу
овощи (гарнир) по вкусу

Мясо отбивают. Выкладывают на отбитое мясо пассеро­ванные грибы, рубленые вареные яйца, нарезанные зелень и лук. Посыпают солью, перцем, пряностями.

На смазанном маслом противне сворачивают мясо с начинкой руле­том, поливают сметаной, посыпают мукой, сухарями и запекают в духовке.

Готовый рулет разрезают на пор­ции, поливают соусом (по вкусу) и подают с любым овощным гарниром.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru