Рулет из печени «День и ночь»

Рулет из печени «День и ночь»

Рулет из печеночного паштета и сливочного масла.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 1 кг
маргарин 200 г
яйца 5 шт.
лук репчатый среднего размера 8 шт.
масло сливочное 300 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
горошек зелёный по вкусу

Очистите печень от пленок, разрежьте на небольшие кусочки и обжарьте на маргарине. Переложите печень в кастрюлю, а в оставшемся жире обжарьте нашинкованный лук.

Печень, лук и сваренные вкрутую яйца пропустите через мясорубку, посолите, поперчите по вкусу. Полученную массу разложите ровным слоем толщиной 1 см на пищевой пленке.

Сверху равномерно выложите слой размягченного сливочного масла. Сверните рулетом, с двух концов пленку перевяжите нитками и поместите рулет из печени на ночь в холодильник.

Подавая к столу, пленку снимите, рулет из печени разрежьте на ломтики. Выложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью. Подайте рулет из говяжьей печени с зеленым горошком.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru