«Рулет из поросят»

«Рулет из поросят»

С поросенка снимите кожу вместе со слоем мяса толщиной 1–2 см, на нее уложите нарезанный брусочками шпик, затем отварной язык, далее – печень, ветчину, яйца и предварительно замоченный в воде желатин. Все, что у Вас получилось, сверните в виде рулета, заверните в марлю, перевяжите шпагатом и варите, пока не будет готово. Как только поросенок сварится, выньте его и положите под легкий пресс, чтобы он принял сплюснутую форму. Перед подачей на стол рулет нарежьте тонкими ломтиками.

Поделиться:

Ингредиенты

поросёнок 1 шт.
шпик (шпиг, шпек) 100 г
язык 200 г
печень 200 г
ветчина 200 г
яйца 0.3 шт.
желатин для желе по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru