С поросенка снимите кожу вместе со слоем мяса толщиной 1–2 см, на нее уложите нарезанный брусочками шпик, затем отварной язык, далее – печень, ветчину, яйца и предварительно замоченный в воде желатин. Все, что у Вас получилось, сверните в виде рулета, заверните в марлю, перевяжите шпагатом и варите, пока не будет готово. Как только поросенок сварится, выньте его и положите под легкий пресс, чтобы он принял сплюснутую форму. Перед подачей на стол рулет нарежьте тонкими ломтиками.
поросёнок 1 шт. |
шпик (шпиг, шпек) 100 г |
язык 200 г |
печень 200 г |
ветчина 200 г |
яйца 0.3 шт. |
желатин для желе по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru