Рулет из птицы

Рулет из птицы

1

Подготовленную мякоть птицы пропускают через мясорубку, добавляют соль, молоко, перец и хорошо вымешивают. Раскладывают тонким слоем на салфетку. По центру кладут подготовленный фарш и формуют рулет. Варят на слабом огне в течение 30—40 минут в курином бульоне. Охлаждают под прессом. Подают, полив майонезом, посыпав тертым желтком и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 100 г
молоко 20 г
печень птичья 40 г
лук репчатый 30 г
морковь 3 г
шпик (шпиг, шпек) 10 г
рис 3 г
яйца 0.25 шт.
майонез 30 г
желток 0.25 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru