Рулет из птицы

Рулет из птицы

Мякоть курицы (с кожей) отбить, натереть припра­вой, свернуть в виде рулета, перевязать, уложить швом вниз на разогретую с жиром сковороду и жарить; довес­ти до готовности в жарочном шкафу. Готовый рулет ох­ладить, нарезать ломтиками (по 3—4 на порцию) и гар­нировать свежими, солеными, маринованными или ва­реными овощами.

Для приправы чеснок растереть с солью, добавить аджику, черный молотый перец, мелко нарезанную кинзу и перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 300 г
или цыпленок 340 г
Для приправы:
аджика 10 г
перец чёрный молотый 1 г
кинза измельченная 1 ст. ложка
жир кулинарный 10 г
соль 1 г
жир кулинарный для жарки рулета 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru