Мякоть курицы (с кожей) отбить, натереть приправой, свернуть в виде рулета, перевязать, уложить швом вниз на разогретую с жиром сковороду и жарить; довести до готовности в жарочном шкафу. Готовый рулет охладить, нарезать ломтиками (по 3—4 на порцию) и гарнировать свежими, солеными, маринованными или вареными овощами.
Для приправы чеснок растереть с солью, добавить аджику, черный молотый перец, мелко нарезанную кинзу и перемешать.
курица 300 г |
или цыпленок 340 г |
Для приправы: |
аджика 10 г |
перец чёрный молотый 1 г |
кинза измельченная 1 ст. ложка |
жир кулинарный 10 г |
соль 1 г |
жир кулинарный для жарки рулета 30 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru