Рулет из рубленого мяса с ветчиной и гарниром из сырых овощей

Рулет из рубленого мяса с ветчиной и гарниром из сырых овощей

Пропустить через мясорубку мясо, размоченную булку, жареный лук. Посолить и поперчить. Влить 1/2 стакана воды, яйцо и хорошо выбить фарш о мокрую доску. На мокром полотенце разложить прямоугольником фарш толщиной в палец, поверхность его смазать горчицей и покрыть ломтиками ветчины, оставив свободным край шириной в 2–3 пальца по всей длине рулета. Поднимая полотенце, завернуть мясо рулетом. Плотно закатав его в полотенце и взяв в руки концы полотенца, покатать завернутый рулет о доску. Развернуть полотенце, перенести рулет на противень, выровнять его, обсыпать сухарями, полить растопленным маслом и нашпиговать кусочками копченой грудинки. Подлить на противень немного воды и поставить в нагретую духовку жарить. Часто поливать рулет образующимся соком. Перед подачей рулета добавить в сок сметану. Подавать с гарниром из сырых овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 700 г
ветчина 150 г
грудинка копченая 50 г
масло 30 г
горчица 1 ст. ложка
булочка черствая 0.3 шт.
луковицы 1 шт.
яйца 1 шт.
сухари панировочные 1 ст. ложка
сметана 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru