Пропустить через мясорубку мясо, размоченную булку, жареный лук. Посолить и поперчить. Влить 1/2 стакана воды, яйцо и хорошо выбить фарш о мокрую доску. На мокром полотенце разложить прямоугольником фарш толщиной в палец, поверхность его смазать горчицей и покрыть ломтиками ветчины, оставив свободным край шириной в 2–3 пальца по всей длине рулета. Поднимая полотенце, завернуть мясо рулетом. Плотно закатав его в полотенце и взяв в руки концы полотенца, покатать завернутый рулет о доску. Развернуть полотенце, перенести рулет на противень, выровнять его, обсыпать сухарями, полить растопленным маслом и нашпиговать кусочками копченой грудинки. Подлить на противень немного воды и поставить в нагретую духовку жарить. Часто поливать рулет образующимся соком. Перед подачей рулета добавить в сок сметану. Подавать с гарниром из сырых овощей.
мясо 700 г |
ветчина 150 г |
грудинка копченая 50 г |
масло 30 г |
горчица 1 ст. ложка |
булочка черствая 0.3 шт. |
луковицы 1 шт. |
яйца 1 шт. |
сухари панировочные 1 ст. ложка |
сметана 100 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru