Морковь почистить, отварить, мелко нарезать. 3 яйца отварить вкрутую, очистить и разрезать пополам.
В довольно жирный фарш добавить 1 яйцо, растопленное масло, горошек, кукурузу, морковь, соль, перец, 2—3 ст. л. холодной воды. Хорошо перемешать.
Подготовленный фарш разложить на прямоугольный лист бумаги (стол или доску, на которую помещена бумага, подпылить мукой) и разровнять так, чтобы получился ровный слой. Посередине выложить в ряд половинки вареных яиц, после чего оформить рулет и поместить его на смазанный маслом противень.
Сверху рулет полить жиром и запечь в умеренно горячей духовке.
фарш свиной 750 г |
яйца 4 шт. |
горошек зелёный молодой 2 ст. ложки |
или горошек зелёный консервированный 2 ст. ложки |
кукуруза консервированная 2 ст. ложки |
морковь 1-2 шт. |
масло сливочное растопленное 2-3 ст. ложки |
жир 0.5 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru