Рулет из рубленой свинины

Рулет из рубленой свинины

Морковь почистить, отварить, мелко нарезать. 3 яйца отварить вкрутую, очистить и разрезать пополам.

В довольно жирный фарш добавить 1 яйцо, растопленное масло, горошек, кукурузу, морковь, соль, перец, 2—3 ст. л. холодной воды. Хорошо перемешать.

Подготовленный фарш разложить на прямоугольный лист бумаги (стол или доску, на которую помещена бумага, подпылить мукой) и разровнять так, чтобы получился ровный слой. Посередине выложить в ряд половинки вареных яиц, после чего оформить рулет и поместить его на смазанный маслом противень.

Сверху рулет полить жиром и запечь в умеренно горячей духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш свиной 750 г
яйца 4 шт.
горошек зелёный молодой 2 ст. ложки
или горошек зелёный консервированный 2 ст. ложки
кукуруза консервированная 2 ст. ложки
морковь 1-2 шт.
масло сливочное растопленное 2-3 ст. ложки
жир 0.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru