Рулет из рубленой телятины со шпинатом

Рулет из рубленой телятины со шпинатом

55 минут

Приготовить из телятины котлетную массу и сформовать из нее рулет также, как рулет из рубленой говядины. Сформованный рулет положить на противень, смазать сверху взбитыми яйцами, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. Перед подачей рулет разрезать на порционные куски и полить соусом белым с яичными желтками или сметанным, посыпав зеленью. Для приготовления фарша в сотейник, смазанный,

0 сливочным маслом, налить сырые яйца, добавить молоко, сливочное масло, посолить и варить, беспрерывно счищая массу со дна посуды деревянной лопаточкой, до тех пор, пока она но превратится в полувязкую кашу. Листья свежего шпината ошпарить подсоленной кипящей содой, откинуть на дуршлаг и припустить со сливочным маслом. Затем шпинат и яичную кашу соединить, добавить немного натертого на терке мускатного ореха, соль и молотый перец до вкусу я перемешать.

Фарш для рулета также можно приготовить из яиц с брюссельской капустой, зелеными стручками фасоли, зеленым горошком, с морковью и т. п.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 115 г
хлеб пшеничный 23 г
молоко 35 г
сухари белые 6 г
для фарша:
яйца 1 шт.
молоко 20 г
масло сливочное 15 г
шпинат 75 г
орех мускатный 1 г
соус 75 г
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru