Рулет из рыбы

Рулет из рыбы

2

Оливки, очистив от косточек, также каперсы и анчоусы мелко нарезать, нашинковать лук, все перемешать. Рыбу нарезать очень тонкими пластинками. Разложить эти пластинки, посыпав их солью и перцем, положить сверху приготовленную массу из каперсов, оливок, анчоусов и лука. Каждую пластинку свернуть осторожно в трубочку, завернуть в салфетку, обвязать шнурком и долго варить. Потом остудить рыбу, не вынимая ее из салфетки и из воды. Когда остынет, то с салфеткой положить под тяжелый пресс на 2—3 суток; затем вынуть из салфетки и нарезать ломтиками, как колбасу. Подавать отдельно соус из уксуса, растительного масла и горчицы.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 1.5 кг
каперсы 100-150 г
оливки 100-150 г
анчоус 10 шт.
лук 10 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru