Филе сайды пропустить через мясорубку. Добавить перец, соль, черствый белый хлеб (натертый на крупной терке), репчатый лук, сырые желтки и взбитый белок. На влажную салфетку (можно марлевую) поместить фарш и придать ему форму рулета. Сняв салфетку, уложить рулет на смазанный жиром противень, посыпать сухарями, полить маслом и запечь в духовке. Гарнировать картофельным пюре и маринованными или солеными овощами.
сайда 500 г |
яйца 2 шт. |
хлеб белый 2 кусочка |
лук 2 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
сухари молотые 2 ст. ложки |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru