Рулет из сельди

Рулет из сельди

2

Из воды, гвоздики, лаврового листа, перца сварите маринад и остудите, добавьте уксус. Селедку разделайте, снимите кожу, отделите филе ровной, длинной полоской, выньте кости и залейте маринадом на 2—3 часа. Нашинкуйте очень мелко лук и чеснок, обжарьте в растительном масле. Филе рыбы выньте из маринада, дайте жидкости стечь, засыпьте начинку, сверните рулетом, края скрепите деревянной палочкой. Дайте блюду немного настояться, затем разрежьте рулет на кусочки.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 2 шт.
вода 500 г
гвоздика 2 шт.
лавровый лист 2 шт.
перец чёрный горошком 5-7 горошин
уксус столовый 2 ст. ложки
лук 1 шт.
чеснок 1 долька
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru