Из воды, гвоздики, лаврового листа, перца сварите маринад и остудите, добавьте уксус. Селедку разделайте, снимите кожу, отделите филе ровной, длинной полоской, выньте кости и залейте маринадом на 2—3 часа. Нашинкуйте очень мелко лук и чеснок, обжарьте в растительном масле. Филе рыбы выньте из маринада, дайте жидкости стечь, засыпьте начинку, сверните рулетом, края скрепите деревянной палочкой. Дайте блюду немного настояться, затем разрежьте рулет на кусочки.
сельдь 2 шт. |
вода 500 г |
гвоздика 2 шт. |
лавровый лист 2 шт. |
перец чёрный горошком 5-7 горошин |
уксус столовый 2 ст. ложки |
лук 1 шт. |
чеснок 1 долька |
масло растительное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru