Рулет из шницеля с начинкой по-горски

Рулет из шницеля с начинкой по-горски

Мясо на 4, отбить, солью, и перцем. и морковь,, сельдерей,, поджарить маргарине (80 ). Одновременно до рис, его овощами. массу на мяса, . Затем в маргарине, поливая. Мясной смешать томатной. На подать картофель картофельное и салат.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 97-500 г
морковь 14-2 шт.
лук 36-4 головки
корень по вкусу
петрушка (палочки) 49-2 шт.
маргарин 43-150 г
рис 57-0.5 стакана
бульон 5-0.5 шт.
томат- 58-3 ст. ложки
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru