Из, яйца молока тесто оста его час. перебрать,, обсушить, кипятком, порубить, шать тертым луком,, солью, лимона, маслом тушить слабом. Анчоусы и . На разогреть мас, влить него теста положить вину ломтиками и усов. залить и с сторон образования поверхности -желтой. Таким способом второй лет. омлета шпинатом, вме, поместить форму, томатным, посыпать сыром запечь духовке.
шпинат 92-600 г |
мука 50-150 г |
яйца 23-1 шт. |
молоко 6-100 мл |
лук 50-2 шт. |
сок 75-0.5 шт. |
масло 36-2 ст. ложки |
анчоус 33-50 г |
помидоры 36-2 шт. |
сыр 1-2 шт. |
соус по вкусу |
перец ёрный на кончике ножа |
соль 36-1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru