Рулет из шпината по-португальски

Рулет из шпината по-португальски

4

Из, яйца молока тесто оста­ его час. перебрать,, обсушить, кипятком, порубить, ­шать тертым луком,, солью, лимона, маслом тушить слабом. Анчоусы и . На разогреть мас­, влить него теста положить ­вину ломтиками и ­усов. залить и с сторон образования поверхности -желтой. Таким способом второй ­лет. омлета шпинатом, вме­, поместить форму, томатным, посыпать сыром запечь духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат 92-600 г
мука 50-150 г
яйца 23-1 шт.
молоко 6-100 мл
лук 50-2 шт.
сок 75-0.5 шт.
масло 36-2 ст. ложки
анчоус 33-50 г
помидоры 36-2 шт.
сыр 1-2 шт.
соус по вкусу
перец ёрный на кончике ножа
соль 36-1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru