Соевый фарш, батон, лук пропустить через мясорубку, взбить с яйцами и соевым молоком, выложить на влажную салфетку на доске в виде раскатанного теста. В центре выложить в ряд варенные вкрутую и очищенные яйца с отрезанными верхушками, с помощью салфетки скатать рулет из фарша с яйцами внутри. Осторожно выложить его в смазанную маслом форму. Рулет смазать взбитым яйцом, посыпать сухарями и поставить в горячую духовку. Когда рулет подрумянится, убавить огонь, добавить в форму несколько ложек бульона из костей, а рулет периодически поливать соком из формы до готовности. Подать с овощным пюре, томатным соусом и сливочным маслом.
фарш соевый 750 г |
жир 50 г |
батон 150 г |
молоко соевое 0.2 л |
масло сливочное 100 г |
лук 1 шт. |
яйца 5 шт. |
сухари молотые по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru