Рулет из свинины и индейки с орехами

Рулет из свинины и индейки с орехами

Свинину промывают, отбивают, посыпают солью и перцем. Филе индейки промывают, мелко нарезают и сбрызгивают белым вином.

На свинину выкладывают кусочки индейки и смесь из измельченных орехов и растительного масла.

Мясо сворачивают рулетом, перетягивают шпагатом и жарят на растопленном сливочном масле до образования золотистой корочки, после чего доводят до готовности в предварительно разогретой духовке. Готовый рулет охлаждают, нарезают поперек и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина нежирная 200 г
или телятина 200 г
филе индейки 100 г
вино белое 2 ст. ложки
орех грецкий измельченный 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец белый молотый по вкусу
перец зеленый молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru