Рулет из свинины по-русски

Рулет из свинины по-русски

Мясо, сало, подготовленные свиные уши пропустить через мясорубку, добавить шинкованный лук, истолченный чеснок, перец, соль, базилик, тмин и все хорошо перемешать. В хорошо обработанный и промытый свиной желудок уложить фарш и перевязать с обеих сторон. Положить желудок в кастрюлю, добавить уксус, лавровый лист, гвоздику, соль и варить на несильном из бульона, положить под пресс (немного сплюснув) и дать полностью остыть. Перед подачей на стол желудок прогреть в бульоне и нарезать на плоские куски. В качестве гарнира подать тушеную капусту, разварной картофель, полить бульоном, в котором варился желудок.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 800 г
сало 300-400 г
ухо свиное по вкусу
луковицы 2 шт.
чеснок 2 головки
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки
базилик по вкусу
тмин по вкусу
лавровый лист по вкусу
гвоздика по вкусу
соль по вкусу
желудок свиной 1 шт.
уксус 3% 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru