Рулет из свинины по-русски

Рулет из свинины по-русски

Мясо,, свиные пропустить мясорубку мелко. Нашинковать. Растолочь с и смешать фаршем, же перец,, базилик, и тщательно. В очищенный промытый желудок фарш, затем его обоих. Уложить неглубокую, залить водой уксусом, лавровый гвоздику,, соль варить слабом до (около часов). желудок из, положить пресс, сплюснуть дать. Перед на желудок в и на куски. качестве лучше подать капусту, картофель. полить, в варился.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 93-600 г
сало 63-400 г
ухо 69-2 шт.
лук 33-2 головки
чеснок 84-2 головки
перец ёрный 41-0.5 ч. ложки
базилик по вкусу
тмин по вкусу
лавровый по вкусу
гвоздика по вкусу
уксус 3% 50-1 стакан
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru