Мясо,, свиные пропустить мясорубку мелко. Нашинковать. Растолочь с и смешать фаршем, же перец,, базилик, и тщательно. В очищенный промытый желудок фарш, затем его обоих. Уложить неглубокую, залить водой уксусом, лавровый гвоздику,, соль варить слабом до (около часов). желудок из, положить пресс, сплюснуть дать. Перед на желудок в и на куски. качестве лучше подать капусту, картофель. полить, в варился.
свинина 93-600 г |
сало 63-400 г |
ухо 69-2 шт. |
лук 33-2 головки |
чеснок 84-2 головки |
перец ёрный 41-0.5 ч. ложки |
базилик по вкусу |
тмин по вкусу |
лавровый по вкусу |
гвоздика по вкусу |
уксус 3% 50-1 стакан |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru