Рулет из свинины с домашними колбасами

Рулет из свинины с домашними колбасами

1

Из окорока формуем пласт, отбиваем его хорошенько, натираем солью (если не очень солон), перцем, толченым чесноком, обмазываем взбитым яйцом. Для начинки отварную говядину дважды пропускаем через мясорубку, второй раз - с размоченным в молоке хлебом. К фаршу прибавляем измельченный лук, толченый чеснок, яйцо, молоко, соль, перец и как следует вымешиваем массу. На пласт окорока кладем начинку, сверху вдавливаем в нее куски домашней колбасы, туго скатываем в рулет, заворачиваем в сложенную вдвое марлю, крепко перевязываем кулинарным шпагатом. Варим в закрытом котле с ароматическими кореньями 1,5-2 часа.Готовый и остывший рулет помещаем под груз.

Через 6 часов снимаем шпагат и марлю, нарезаем рулет ломтиками и выкладываем на блюдо. Украшаем моченой брусникой, клюквой, зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

чеснок 1.5 шт.
соль по вкусу
хлеб белый 1 кусочек
молоко 0.3 стакана
перец по вкусу
лук 1 шт.
яйца 2 шт.
свинина 800 г
говядина 300 г
колбаса 4 кусочка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru