Мясо . Шпик кубиками. промывают, кипятком, кожу мелко. Печень и небольшими.
Шпик, и смешивают, взбитые, соль, и зелень. Выкладывают , сворачивают рулетом, кулинарной и в с горячей вместе лавровым . Готовят 1-1,5, затем охлаждают бульоне, и нитки.
соус с чесноком измельченной базилика.
нарезают кусками подают столу горчицей томатным.
свинина 1 кг |
шпик (, шпек) 59-100 г |
печень 39-200 г |
язык 30-200 г |
соус 88-100 г |
яйца шт. |
горчица 35-2 ст. ложки |
лавровый 6-2 шт. |
чеснок 23-2 дольки |
укроп 39-1 пучок |
зелень 57-1 пучок |
кориандр по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru