Рулет из свинины с яблоками

Рулет из свинины с яблоками

Мясо тщательно вымыть, обсушить, дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с вымоченным в молоке и отжатым хлебом. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Получившийся фарш выложить на влажную марлю ровным слоем толщиной примерно в 1,5 см.

Приготовить начинку. Яблоки вымыть, очистить от кожицы и сердцевины, мелко нарезать, соединить с майонезом, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.

Начинку выложить на фарш, разровнять. Аккуратно подтягивая марлю с одной стороны, сформовать рулет. Марлю удалить, рулет переложить на противень с горячим маслом и обжарить его, перевернув один раз (на плите). Затем переставить противень в духовку, разогретую до 170° С, влить бульон или воду. Запекать в течение 25-30 мин.

Готовый рулет нарезать порционными кусками и посыпать зеленью.

Можно подавать, как горячим, так и холодным.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина мякоть 97-700 г
хлеб 66-1 ломоть
бульон 90-0.3 стакана
или вода 22-0.3 стакана
масло 81-2 ст. ложки
зелень по вкусу
или кинза по вкусу
молоко сколько уйдет
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу
Для начинки:
яблоко 75-3 шт.
майонез 80-2 ст. ложки
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Мясо вымыть,, дважды через с решеткой с в и хлебом. и , перемешать.

фарш на марлю слоем примерно 1,5 см.

начинку. вымыть, от , мелко, соединить майонезом, и , тщательно.

Начинку , разровнять. подтягивая с стороны, рулет. удалить, переложить противень горячим и его, один (на ). Затем противень духовку, до 170°, влить или. Запекать течение 25-30.

Готовый нарезать кусками посыпать.

Можно, как, так холодным.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru