Мясо тщательно вымыть, обсушить, дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с вымоченным в молоке и отжатым хлебом. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Получившийся фарш выложить на влажную марлю ровным слоем толщиной примерно в 1,5 см.
Приготовить начинку. Яблоки вымыть, очистить от кожицы и сердцевины, мелко нарезать, соединить с майонезом, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
Начинку выложить на фарш, разровнять. Аккуратно подтягивая марлю с одной стороны, сформовать рулет. Марлю удалить, рулет переложить на противень с горячим маслом и обжарить его, перевернув один раз (на плите). Затем переставить противень в духовку, разогретую до 170° С, влить бульон или воду. Запекать в течение 25-30 мин.
Готовый рулет нарезать порционными кусками и посыпать зеленью.
Можно подавать, как горячим, так и холодным.
свинина мякоть 97-700 г |
хлеб 66-1 ломоть |
бульон 90-0.3 стакана |
или вода 22-0.3 стакана |
масло 81-2 ст. ложки |
зелень по вкусу |
или кинза по вкусу |
молоко сколько уйдет |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Для начинки: |
яблоко 75-3 шт. |
майонез 80-2 ст. ложки |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Мясо вымыть,, дважды через с решеткой с в и хлебом. и , перемешать.
фарш на марлю слоем примерно 1,5 см.
начинку. вымыть, от , мелко, соединить майонезом, и , тщательно.
Начинку , разровнять. подтягивая с стороны, рулет. удалить, переложить противень горячим и его, один (на ). Затем противень духовку, до 170°, влить или. Запекать течение 25-30.
Готовый нарезать кусками посыпать.
Можно, как, так холодным.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru