Рулет из свинины

Рулет из свинины

4

Приготовить пряные рулеты из свинины по этому рецепту очень легко. А получаются они такими вкусными, что никакая магазинная колбаса не сравнится.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина (подчеревок со шкурой) 1-1.2 кг
соль по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
шпинат (зелень) 500 г
эстрагон (зелень) 200 г
шелуха луковая 1-2 горсти
лук репчатый 1 шт.
чеснок 1-2 зубчика

Мясо с жировыми прослойками (грудинку со шкурой) нарезать широкими пластами, уложить на стол шкурой вниз, посолить по всей поверхности и посыпать крупно растолченными горошинами черного перца.

Зелень нарезать и равномерно распределить по поверхности пластов свинины. Затем свернуть их туго в рулеты, обвязать нитками или плотно завернуть в чистую марлю.

Луковую шелуху залить водой, добавить крупную луковицу и 8-10 горошин черного перца. Довести до кипения, опустить в раствор рулеты из свинины и варить их до готовности на медленном огне около 2 часов.

Рулеты вынуть из отвара и обвалять в толченом чесноке, смешанном с черным молотым перцем. Затем поместить рулеты из свинины между двумя досками, сверху придавить грузом и оставить в холодном месте (в холодильнике).

Подавать нарезанный рулет из свинины в холодном виде.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru