Готовим вместе пряный запеченный рулет из свинины. Это простой и очень вкусный рецепт. Подчеревок дешевле мякоти, а результат превосходный. Такой свиной рулет и на праздничный стол выставить не стыдно.
Свинина (подчеревок со шкурой) - 1-1,2 кг |
Соль - по вкусу |
Перец чёрный молотый - 1 щепотка |
Чеснок - 4-5 зубчиков |
Лавровый лист - 2 шт. |
Приправа для свинины - 0,5 ч. ложки |
Майонез - 2-3 ст. ложки |
Как приготовить рулет из подчеревка:
Подчеревок (грудинку со шкурой) вымыть и обсушить. Отбить кухонным молотком. Посолить и поперчить.
Разогреть духовку. Поместить рулет из подчеревка на противень. Противень поставить на среднюю полку. Запекать свиной рулет при температуре 180 градусов 2-2,5 часа.
Рулет аккуратно развернуть. Остудить. Затем поставить свиной рулет в холодильник до полного охлаждения.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru