Рулет из свиной грудинки

Рулет из свиной грудинки

Приготовление рулета свиного по этому рецепту займет минимум вашего времени. Вам нужно только подготовить мясо, посыпать его специями и свернуть рулетом, а пока он будет вариться, вы сможете заняться другими делами.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка свиная (небольшой толщины) 1-1.5 кг
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Свиную грудинку вымыть, обсушить чистой салфеткой, удалить рёбра. Уложить кожей вниз, посолить, поперчить и свернуть рулетом (кожей наружу). Перевязать ниткой или шпагатом.

Рулет свиной залить горячей водой, добавить морковь, лук, лавровый лист, перец и варить под крышкой 2-3 часа. В конце варки посолить. Придавить рулет грузом и остудить в бульоне.

Перед подачей на стол свиной рулет освободить от ниток и нарезать ломтиками толщиной 1 см.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru