Приготовление рулета свиного по этому рецепту займет минимум вашего времени. Вам нужно только подготовить мясо, посыпать его специями и свернуть рулетом, а пока он будет вариться, вы сможете заняться другими делами.
грудинка свиная (небольшой толщины) 1-1.5 кг |
морковь 2 шт. |
лук 1 шт. |
лавровый лист по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Свиную грудинку вымыть, обсушить чистой салфеткой, удалить рёбра. Уложить кожей вниз, посолить, поперчить и свернуть рулетом (кожей наружу). Перевязать ниткой или шпагатом.
Рулет свиной залить горячей водой, добавить морковь, лук, лавровый лист, перец и варить под крышкой 2-3 часа. В конце варки посолить. Придавить рулет грузом и остудить в бульоне.
Перед подачей на стол свиной рулет освободить от ниток и нарезать ломтиками толщиной 1 см.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru