Очищенные и промытые свиные ножки и голову залить холодной водой и варить с кореньями и пряностями. Сваренное мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, добавить молотый перец, имбирь, цветочную пыльцу, порошок лаврового листа, соль и все перемешать. Приготовленное таким образом мясо положить на двойную марлевую салфетку, свернуть в виде рулета, туго перевязать шпагатом и варить 20 минут в том же бульоне. Охладить, вынуть из бульона и положить под гнет. При подаче на стол холодный рулет нарезать ломтиками и гарнировать зеленью и хреном.
голова свиная 0.5 шт. |
ножки свиные 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
морковь 2 шт. |
лавровый лист 3-4 шт. |
перец душистый 5 горошин |
сельдерей по вкусу |
лук-порей по вкусу |
имбирь по вкусу |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru