Рулет из свиных ножек и головы

Рулет из свиных ножек и головы

Очищенные и промытые свиные ножки и голову залить холодной водой и варить с кореньями и пряностями. Сваренное мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, добавить молотый перец, имбирь, цветочную пыльцу, порошок лаврового листа, соль и все перемешать. Приготовленное таким образом мясо положить на двойную марлевую салфетку, свернуть в виде рулета, туго перевязать шпагатом и варить 20 минут в том же бульоне. Охладить, вынуть из бульона и положить под гнет. При подаче на стол холодный рулет нарезать ломтиками и гарнировать зеленью и хреном.

Поделиться:

Ингредиенты

голова свиная 0.5 шт.
ножки свиные 2 шт.
луковицы 1 шт.
морковь 2 шт.
лавровый лист 3-4 шт.
перец душистый 5 горошин
сельдерей по вкусу
лук-порей по вкусу
имбирь по вкусу
перец молотый по вкусу
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru