Рулет из телячьей грудки

Рулет из телячьей грудки

Из грудинки удалить кости, обсушить, посолить, поперчить. Мелко нарубленные вареные яйца, морковь, сладкий перец и кукурузу перемешать. Полученную смесь положить на середину грудинки, туго завернуть рулетом, перевязать нитками, положить на противень, обмазать маслом, долить воду (или бульон) и запечь в духовке, периодически поливая. Готовый рулет охладить, снять нитки, нарезать тонкими ломтиками, разложить на блюде. Вокруг можно положить обжаренные кабачки, очищенные дольки апельсина и киви.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка телячья 1.5 кг
яйца вареное 4-5 шт.
морковь 3 шт.
кукуруза консервированная 0.5 банки
перец сладкий 2 шт.
масло сливочное 4 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
вода 7 стаканов
или бульон 7 ст. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru