Из грудинки удалить кости, обсушить, посолить, поперчить. Мелко нарубленные вареные яйца, морковь, сладкий перец и кукурузу перемешать. Полученную смесь положить на середину грудинки, туго завернуть рулетом, перевязать нитками, положить на противень, обмазать маслом, долить воду (или бульон) и запечь в духовке, периодически поливая. Готовый рулет охладить, снять нитки, нарезать тонкими ломтиками, разложить на блюде. Вокруг можно положить обжаренные кабачки, очищенные дольки апельсина и киви.
грудинка телячья 1.5 кг |
яйца вареное 4-5 шт. |
морковь 3 шт. |
кукуруза консервированная 0.5 банки |
перец сладкий 2 шт. |
масло сливочное 4 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
вода 7 стаканов |
или бульон 7 ст. ложек |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru