Из мяса вынуть кости, в толстых местах сделать надрезы, слегка отбить, посыпать солью с молотыми пряностями, положить подготовленный фарш, туго свернуть рулетом, завернуть в марлю, хорошо перевязать и варить в небольшом количестве соленой воды вместе с кореньями и маслом. Подать рулет в горячем виде, нарезать ломтиками, залить белым соусом. Гарнировать овощами к белковому столу. Приготовить фарш: поджарить нарезанный кусочками шпик, лук и сырую печень, охладить, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, пряности, имбирь, соль, и все тщательно растереть. Фарш также можно приготовить из копченого окорока, телячьих почек.
телятина 600 г |
пряности по вкусу |
соль по вкусу |
коренья по вкусу |
масло растительное 2 ст. ложки |
Для фарша: |
печень телячья 200 г |
шпик (шпиг, шпек) 150 г |
яйца 1 шт. |
луковицы 2 шт. |
перец молотый по вкусу |
кориандр по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru