Рулет из телятины фаршированный

Рулет из телятины фаршированный

Из мяса вынуть кости, в толстых местах сделать надрезы, слегка отбить, посыпать солью с молотыми пряностями, положить подготовленный фарш, туго свернуть рулетом, завернуть в марлю, хорошо перевязать и варить в небольшом количестве соленой воды вместе с кореньями и маслом. Подать рулет в горячем виде, нарезать ломтиками, залить белым соусом. Гарнировать овощами к белковому столу. Приготовить фарш: поджарить нарезанный кусочками шпик, лук и сырую печень, охладить, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, пряности, имбирь, соль, и все тщательно растереть. Фарш также можно приготовить из копченого окорока, телячьих почек.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 600 г
пряности по вкусу
соль по вкусу
коренья по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки
Для фарша:
печень телячья 200 г
шпик (шпиг, шпек) 150 г
яйца 1 шт.
луковицы 2 шт.
перец молотый по вкусу
кориандр по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru