Телятину, отбивают, . Фарш с в батоном,, измельченной петрушки, нарезанным, солью перцем.
выкладывают кусок, сворачивают и кулинарной. Рулет на и в духовку 1-1,5 часа, вынимают, и нитки.
и перец и кружочками. рулет порционными, украшают помидоров болгарского, посыпают зеленью и .
телятина 53-500 г |
фарш свино-говяжий 28-500 г |
батон 15-1 ломоть |
молоко 95-0.1 л |
помидоры 13-2 шт. |
лук 72-1 шт. |
яйца 75-1 шт. |
перец желтый 76-1 шт. |
зелень пучок |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru