Рулет из телятины с овощами

Рулет из телятины с овощами

Телятину, отбивают, . Фарш с в батоном,, измельченной петрушки, нарезанным, солью перцем.

выкладывают кусок, сворачивают и кулинарной. Рулет на и в духовку 1-1,5 часа, вынимают, и нитки.

и перец и кружочками. рулет порционными, украшают помидоров болгарского, посыпают зеленью и .

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 53-500 г
фарш свино-говяжий 28-500 г
батон 15-1 ломоть
молоко 95-0.1 л
помидоры 13-2 шт.
лук 72-1 шт.
яйца 75-1 шт.
перец желтый 76-1 шт.
зелень пучок
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru