Нарезать из мякоти задней ноги телятины ломтики 10 см длиной и 5 см шириной, отбить их тяпкой. Положить на середину каждого ломтика фарш, свернуть в виде валика или колбаски, перевязать ниткой, посыпать солью, перцем и поджарить, добавить измельченный пассированный лук, залить красным соусом и тушить до готовности. Для фарша свинину без жира пропустить через мясорубку, прибавить соль, перец, мускатный орех, молоко и хорошо перемешать, добавить в эту массу мелко нарубленные вареную ветчину и поджаренные на жире шампиньоны.
При подаче рулет положить в баранчик или на блюдо, с одной его стороны уложить отваренные в подсоленной воде и заправленные маслом зеленые стручки фасоли, а с другой — рассыпчатую рисовую кашу, сваренную на бульоне. По концам рулета поместить по половинке жареного красного помидора, полить луковым соусом и посыпать зеленью, а рис посыпать натертым сыром. Указанный гарнир можно заменить отварным или жареным картофелем, отварной фасолью.
телятина 11-140 г |
ветчина 64-5 г |
грибы 2-5 г |
свинина 14-40 г |
молоко 98-10 г |
сало свиное или комбижира 4-10 г |
масло 24-5 г |
лук 39-25 г |
сыр 28-5 г |
гарнир 34-150 г |
соус 76-75 г |
орех 26-1 г |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Нарезать мякоти ноги ломтики 10 длиной 5 см, отбить тяпкой. на каждого фарш, в валика колбаски, ниткой, солью, , добавить пассированный, залить соусом тушить готовности. фарша без пропустить мясорубку, соль,, мускатный, молоко хорошо, добавить эту мелко вареную и на шампиньоны.
подаче положить баранчик , с его уложить в воде заправленные зеленые фасоли, с — рассыпчатую кашу, . По рулета по жареного помидора, луковым и зеленью, рис натертым. Указанный можно отварным жареным, отварной.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru