Рулет «К чаю»

Рулет «К чаю»

Муку смешайте с сахарной пудрой, ванильным сахаром, солью, просейте через сито. Измельченную цедру лимона, масло или маргарин, желтки, немного белого сухого вина соедините с мукой и замесите тесто. Вымешанное тесто оставьте полежать 30 минут. Затем раскатайте его в пласт и смажьте творожной начинкой. Пласт сверните в рулет, смажьте белком и выпекайте в духовке со средней температурой. Приготовление начинки: размягченное масло разотрите с сахарной пудрой, ванильным сахаром и протертым творогом. Введите, по одному, яйца, тщательно перемешайте, добавляя цедру, орехи, изюм.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 300 г
пудра сахарная 80 г
сахар ванильный 80 г
соль 1 щепотка
цедра лимона 150 г
масло сливочное по вкусу
или маргарин по вкусу
яйца 2 шт.
вино белое сухое по вкусу
Для творожной начинки:
масло сливочное 50 г
пудра сахарная 80 г
сахар ванильный 15 г
цедра лимона 1 шт.
яйца 2 шт.
творог 300 г
орех 50 г
изюм 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru