Рулет «када»

Рулет «када»

1

Муку просеять горкой на доску, сделать в ней углубление, влить туда воду, всыпать соль и быстро замесить тесто. Затем раскатать его в пласт толщиной 1 см, выложить на него ровным слоем сливочное масло, сложить тесто вчетверо и поставить на 10 минут в холодильник. После этого снова раскатать, сложить вчетверо и вновь поставить в холодильник. Повторить эту операцию еще 2-3 раза.

Готовое тесто разделить на две части, раскатать каждую в круглый или квадратный пласт, выложить на него ровным слоем начинку и свернуть рулетом. Оба рулета выложить швом вниз на смазанный маслом противень, поставить в нагретую духовку и испечь.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 100 г
соль 0.25 ч. ложки
мука 1.5 стакана
вода 0.5 стакана
начинка када по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru