Рулет картофельный, фаршированный рыбой, с соусом из сметаны

Рулет картофельный, фаршированный рыбой, с соусом из сметаны

3

картофель очистить, сварить в паровой кастрюле, протереть в горячем виде, оформить лепешкой и выложить на влажную салфетку. приготовить фарш из отваренного и нарезанного филе рыбы и мелко нарезанного пассированного репчатого лука, выложить его на лепешку и оформить в виде рулета. рулет приправить сметанным соусом и запечь в духовом шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 800 г
филе рыбы 400 г
лук 60 г
мука 20 г
масло растительное 20 г
сметана 80 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru