Рулет картофельный с вермишелью

Рулет картофельный с вермишелью

1

рулет картофельный с вермишелью готовить так же, как и рулет с рисом и яйцом.

приготовление фарша: вермишель перебрать и отварить в большом количестве подсоленной воды, затем откинуть на сито, промыть, переложить в сотейник, добавить тонко нарезанный пассированный лук, сырое яйцо, зелень укропа, молотый перец и хорошо перемешать. в остальном поступать так же, как и при приготовлении рулета картофельного с яйцом и рисом

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
мука 1 стакан
яйца 4 шт.
сыр 2 ст. ложки
помидоры 200 г
соус 2 стакана
соль по вкусу
вермишель 2 ст. ложки
лук репчатый 200 г
перец по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru