рулет картофельный с вермишелью готовить так же, как и рулет с рисом и яйцом.
приготовление фарша: вермишель перебрать и отварить в большом количестве подсоленной воды, затем откинуть на сито, промыть, переложить в сотейник, добавить тонко нарезанный пассированный лук, сырое яйцо, зелень укропа, молотый перец и хорошо перемешать. в остальном поступать так же, как и при приготовлении рулета картофельного с яйцом и рисом
картофель 1 кг |
мука 1 стакан |
яйца 4 шт. |
сыр 2 ст. ложки |
помидоры 200 г |
соус 2 стакана |
соль по вкусу |
вермишель 2 ст. ложки |
лук репчатый 200 г |
перец по вкусу |
укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru