Рулет картофельный с яйцом

Рулет картофельный с яйцом

1

Картофель очищают, промывают, отваривают, солят, тщательно толкут, добавляют 1 сырое яйцо, масло, сметану, массу хорошо взбивают.

На смазанный маслом противень ровным слоем наносят половину пюре, на него кладут 4 очищенных крутых яйца, покрывают их остальным пюре, формуют рулет, сверху наносят рисунок из пюре, поверхность смазывают желтком.

Рулет ставят в духовку, запекают до слегка золотистого цвета.

Подают рулет горячим, украсив зеленью и цветком из яйца. Отдельно подают сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1000 г
яйца 5 шт.
масло сливочное 40 г
сметана 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru