Рулет картофельный с яйцом

Рулет картофельный с яйцом

2

картофель, отваренный в кожуре, очистить, протереть до получения пюре тягучей консистенции. по мере протирания добавлять муку и тщательно перемешивать.

приготовление фарша: яйца отварить и мелко порубить, лук репчатый пассировать на сале шпик и соединить с яйцами, картофельную массу разложить на салфетку, смоченную водой, слоем 1,5—2 см, на середину массы положить фарш, завернуть в виде рулета и переложить на смазанный жиром противень. рулет смазать яичной смесью, посыпать сухарями, сбрызнуть жиром, запечь. перед подачей на стол нарезать на порции и подать с соусом (сметанным, луковым или грибным)

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
яйца 4.5 шт.
сало 50 г
лук 100 г
мука 20 г
сухари молотые 12 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru