Рулет «Крестьянский»

Рулет «Крестьянский»

Лук очистить и измельчить. Хлебный мякиш размочить в молоке, отжать, добавить в фарш вместе с луком и яйцами, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и выложить на влажную салфетку слоем толщиной около 1 см.

Для начинки белый хлеб размочить в молоке, отжать, смешать со сливочным маслом.

Бекон измельчить, смешать с петрушкой и укропом, яйцами, хлебом и маслом, посолить и поперчить по вкусу, выложить на фарш и свернуть в виде рулета.

Рулет поместить на дно специальной посуды, смазать растительным маслом и поставить в духовку.

Через некоторое время рулет полить бульоном и растопленным сливочным маслом, запекать в течение 2 часов.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш 800 г
хлеб белый 200 г
яйца 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
молоко 0.5 стакана
масло сливочное 5 ст. ложек
масло растительное 1 ч. ложка
бульон мясной по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Для начинки:
хлеб белый 200 г
масло сливочное 100 г
бекон 50 г
яйца отварные 2 шт.
молоко 1 стакан
зелень укропа и петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru