Лук очистить и измельчить. Хлебный мякиш размочить в молоке, отжать, добавить в фарш вместе с луком и яйцами, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и выложить на влажную салфетку слоем толщиной около 1 см.
Для начинки белый хлеб размочить в молоке, отжать, смешать со сливочным маслом.
Бекон измельчить, смешать с петрушкой и укропом, яйцами, хлебом и маслом, посолить и поперчить по вкусу, выложить на фарш и свернуть в виде рулета.
Рулет поместить на дно специальной посуды, смазать растительным маслом и поставить в духовку.
Через некоторое время рулет полить бульоном и растопленным сливочным маслом, запекать в течение 2 часов.
фарш 800 г |
хлеб белый 200 г |
яйца 2 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
молоко 0.5 стакана |
масло сливочное 5 ст. ложек |
масло растительное 1 ч. ложка |
бульон мясной по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Для начинки: |
хлеб белый 200 г |
масло сливочное 100 г |
бекон 50 г |
яйца отварные 2 шт. |
молоко 1 стакан |
зелень укропа и петрушки по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru