Рулет куриный - цзижоу цзюань цзянь

Рулет куриный - цзижоу цзюань цзянь

2

Куриное филе пропустить через мясорубку, добавить 2 белка, крахмал, кунжутное масло, мелко нарубленный лук, имбирь, глутаминат натрия, вино, соль и 100 г воды, хорошо перемешать по часовой стрелке. Готовый фарш разделить на три части.

Яичные блины готовить по рецептуре "Рулет мясной". На каждый блин посыпать муку, разложить тонким слоем фарш. Блины скатать с двух сторон к центру, сгибы склеить смесью для блинов.

Рулет положить в пароварку, варить до готовности. Когда рулет будет готов, смазать его кунжутным маслом, остудить, нарезать ломтиками.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 500 г
яйца 5 шт.
мука 50 г
крахмал картофельный 50 г
масло кунжутное 10 г
лук репчатый 25 г
имбирь 5 г
глютамат натрия 2 г
вино 15 г
или коньяк 15 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru