Куриное филе пропустить через мясорубку, добавить 2 белка, крахмал, кунжутное масло, мелко нарубленный лук, имбирь, глутаминат натрия, вино, соль и 100 г воды, хорошо перемешать по часовой стрелке. Готовый фарш разделить на три части.
Яичные блины готовить по рецептуре "Рулет мясной". На каждый блин посыпать муку, разложить тонким слоем фарш. Блины скатать с двух сторон к центру, сгибы склеить смесью для блинов.
Рулет положить в пароварку, варить до готовности. Когда рулет будет готов, смазать его кунжутным маслом, остудить, нарезать ломтиками.
куриное филе 500 г |
яйца 5 шт. |
мука 50 г |
крахмал картофельный 50 г |
масло кунжутное 10 г |
лук репчатый 25 г |
имбирь 5 г |
глютамат натрия 2 г |
вино 15 г |
или коньяк 15 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru