Перо лука мелко нарезать, припустить на сковородке 3-5 мин на сливочном масле.
Зелень укропа, петрушки, кинзы (немного) мелко нарезать, смешать с луком. Вилкой размять вареные яйца и смешать с зеленью, чуть-чуть посолить. Филе курицы отбить с двух сторон. Разложить сплошным пластом. Сверху засыпать подготовленной начинкой. Свернуть рулетиком и связать его в нескольких местах ниткой. Завернуть в фольгу и жарить в духовке на противне, подливая в него кипяток. Периодически поливать блюдо. Тушить 25 мин при температуре 220 °С. За 5 мин до окончания жарки развернуть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Подавать целиком. Разрезать на столе.
куриное филе 1 кг |
яйца 3 шт. |
лук перья 300 г |
масло сливочное 1 ст. ложка |
масло растительное 2 ст. ложки |
зелень укроп,петрушка,кинза 1 пучок |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru