Рулет куриный – отличная альтернатива магазинным колбасам и мясным изделиям сомнительного качества. Предлагаем вариант рулета с перепелиными яйцами, но начинять его также можно различными ингредиентами: сыром, грибами, овощами или сухофруктами.
Филе куриное – 300 г |
Яйца перепелиные – 6 шт. |
Соль – по вкусу |
Перец – по вкусу |
Чеснок сушеный – щепотка |
Лёгкими движениями отбейте с двух сторон. Слишком усердно не относитесь к этому процессу, чтобы не сделать дыры в мясной заготовке.
Заверните рулетом. По желанию можете закрепить нитью, но делать это вовсе не обязательно, курица прекрасно держит форму.
Обязательно швом вниз переложите рулет в посуду для запекания. Ставьте в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов. Куриный рулет будет готов минут через 30.
Блюдом можно угощать, подав его с любимым гарниром. Можно делать с куриным рулетом вкуснейшие бутерброды, подносить к столу в виде закуски.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru