Сначала испечь блины из яичных белков: отделить белки яиц от желтков, взбить их, посолить и вылить на сковороду с подтопленным сливочным маслом. Из белков получится блин белого цвета. Затем взбить желтки, тоже посолить и испечь желтый блин. После этого разрезать курицу продольно пополам, выпотрошить и отделить мясо от костей. Посолить курятину, поперчить и натереть чесноком.
Свинину нарезать тонкими пластинками и положить их поверх курятины. Снова посолить, поперчить и посыпать чесноком, измельчённым в специальной давилке. Положить на мясо белый блин, посыпать его кружочками вареной моркови и тоненькими пластинками свиного сала, посолить и поперчить. Сверху положить желтый блин. Закатать все это в виде рулета, обвязать нитками, завернуть в фольгу и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1,5 часа. После этого положить рулет в специальную посуду под пресс, охладить и поместить в холодильник.
свинина 500 г |
яйца 5 шт. |
морковь 3 шт. |
чеснок 3 дольки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
мясо куриное 1.5 кг |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru