Рулет куриный

Рулет куриный

Мясо отбить и сложить брикетиком. Придать брикетику прямоугольную форму, завернуть в плотную фольгу и положить в кастрюльку с небольшим количеством кипятка и луком.

Посолить, варить, снимая пену. За 20 мин до окончания варки положить в бульон зелень. Прокипятить еще 5 мин. Вынуть из воды. Охладить. Разрезать перед подачей к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 98-1 кг
лук 4-1 шт.
зелень в смеси 4-50 г
соль по вкусу

Мясо и брикетиком. брикетику форму, в фольгу положить кастрюльку небольшим кипятка луком.

, варить, пену. 20 мин окончания положить бульон. Прокипятить 5 мин. из. Охладить. перед .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru