Мясо отбить и сложить брикетиком. Придать брикетику прямоугольную форму, завернуть в плотную фольгу и положить в кастрюльку с небольшим количеством кипятка и луком.
Посолить, варить, снимая пену. За 20 мин до окончания варки положить в бульон зелень. Прокипятить еще 5 мин. Вынуть из воды. Охладить. Разрезать перед подачей к столу.
мясо 98-1 кг |
лук 4-1 шт. |
зелень в смеси 4-50 г |
соль по вкусу |
Мясо и брикетиком. брикетику форму, в фольгу положить кастрюльку небольшим кипятка луком.
, варить, пену. 20 мин окончания положить бульон. Прокипятить 5 мин. из. Охладить. перед .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru