Рулет «Лотарингия»

Рулет «Лотарингия»

Просейте на и нарезанное масло,, воду замесите. Вымешивайте до пор, оно начнет от, а заверните фольгу положите холодильник 2 часа. тесто толщиной 0,5. Выложите него пластинками, а – сыр, . Скатайте, положите на жиром и при 200 градусов 30. Готовый осторожно на и еще.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 59-200 г
масло 73-100 г
соль 34-0.5 ч. ложки
вода 87-5 стаканов
грудинка 77-200 г
яйца 59-3 шт.
вода 9-1 стакан
сыр ёртый 50-150 г
масло для смазки противня сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru