Хлеб размочить в воде и отжать.
Цветную капусту разделить на соцветия, отварить и измельчить.
1 луковицу, розмарин, петрушку и чеснок измельчить и смешать с фаршем, яйцом и хлебом.
Из полученной массы сформовать лепешку.
Оставшуюся луковицу, кабачок, картофель и морковь очистить, помыть, измельчить, добавить цветную капусту, томатный соус и обжаривать в разогретом сливочном масле в течение 10 минут, затем добавить зеленый горошек.
Овощную смесь посолить и поперчить по вкусу, выложить на лепешку, свернуть в виде рулета, поместить в сковороду и обжаривать до готовности.
фарш из баранины 500 г |
горошек зелёный 300 г |
масло сливочное 50 г |
морковь 3 шт. |
лук репчатый 2 шт. |
чеснок 1 зубчик |
картофель 2 шт. |
яйца 1 шт. |
кабачки 1 шт. |
капуста цветная 700 г |
хлеб белый 1 ломоть |
соус томатный 1 ч. ложка |
розмарин зелень по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru