Рулет «Мексиканский»

Рулет «Мексиканский»

Хлеб размочить в воде и отжать.

Цветную капусту разделить на соцветия, отварить и измельчить.

1 луковицу, розмарин, петрушку и чеснок измельчить и смешать с фаршем, яйцом и хлебом.

Из полученной массы сформовать лепешку.

Оставшуюся луковицу, кабачок, картофель и морковь очистить, помыть, измельчить, добавить цветную капусту, томатный соус и обжаривать в разогретом сливочном масле в течение 10 минут, затем добавить зеленый горошек.

Овощную смесь посолить и поперчить по вкусу, выложить на лепешку, свернуть в виде рулета, поместить в сковороду и обжаривать до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш из баранины 500 г
горошек зелёный 300 г
масло сливочное 50 г
морковь 3 шт.
лук репчатый 2 шт.
чеснок 1 зубчик
картофель 2 шт.
яйца 1 шт.
кабачки 1 шт.
капуста цветная 700 г
хлеб белый 1 ломоть
соус томатный 1 ч. ложка
розмарин зелень по вкусу
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru