Подошедшее тесто раскатать в прямоугольный пласт. Подогреть на сильном огне маргарин, сахарный песок и ванильный сахар. Добавить растертый миндаль и молоко. Полученную массу сразу же равномерно разложить на поверхности пласта теста. Скатать пласт в рулет, смазать взболтанным яйцом и выпекать на смазанном маслом противне или в смазанной маслом форме. Состав начинки можно варьировать, добавляя изюм и яйцо.
дрожжевое тесто сколько уйдет |
маргарин 100 г |
сахар 125 г |
сахар ванильный 1 пакетик |
миндаль сладкий 125 г |
миндаль горький 5 шт. |
молоко 1-2 ст. ложки |
яйца по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru