Рулет миндальный

Рулет миндальный

Подошедшее тесто раскатать в прямоугольный пласт. Подогреть на сильном огне маргарин, сахарный песок и ванильный сахар. Добавить растертый миндаль и молоко. Полученную массу сразу же равномерно разложить на поверхности пласта теста. Скатать пласт в рулет, смазать взболтанным яйцом и выпекать на смазанном маслом противне или в смазанной маслом форме. Состав начинки можно варьировать, добавляя изюм и яйцо.

Поделиться:

Ингредиенты

дрожжевое тесто сколько уйдет
маргарин 100 г
сахар 125 г
сахар ванильный 1 пакетик
миндаль сладкий 125 г
миндаль горький 5 шт.
молоко 1-2 ст. ложки
яйца по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru