Рулет «Мираж гурмана»

Рулет «Мираж гурмана»

Перемешать банки, растопленный, яйца муку. гашеную. Кальку жиром обеих, положить противень, разлить ней (количество в рецепте на противень, стандартной ). Печь разогретой до 200 духовке красивого цвета ( передерживать). из, положить стол вверх, и оную. края, надо обрезать острым. Горячий залить с и распределить (у что и что, на : орехи, распаренная, распаренный,, вишня т..). Быстро, и свернуть, уложить вниз, дальше ним, что : можно любой, посыпать пудрой, конце- скушать, но перед постоять холодильнике доведения до.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
молоко 84-1 банка
яйца 88-3 шт.
мука 17-1 стакан
маргарин 49-50 г
сода 42-0.5 ч. ложки
ванилин по вкусу
Заливка:
сметана 34-2 стакана
сахар 76-6 ст. ложек
орех (изюм, курага, чернослив) 13-0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru