Рулет морковный

Рулет морковный

2

Морковь очистить, лук вымыть и, не измельчая, подержать 8 минут в кипящей воде. Фарш смешать с луком, яйцами, замоченным в вине хлебом, творогом и пряностями. Прямоугольную форму (на 1 1/2 литра) выложить алюминиевой фольгой и смазать жиром. На дно формы выложить кружочки моркови так, как укладывают черепицу. Сверху положить половину фарша. Морковь, завернутую в лук-порей, положить посередине, по бокам обложить кружочками моркови. Сверху поместить фарш и разровнять. Рулет выпекать в духовке при 200° один час. Потом выключить духовку и оставить в ней рулет еще на 10 минут. Рулет вынуть и нарезать на куски.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 5 шт.
лук-порей 1 шт.
фарш свиной 750 г
лук 2 шт.
яйца 2 шт.
хлеб 2 кусочка
вино красное сладкое 0.5 стакана
творог 1-2 ст. ложки
орегано 0.5 ч. ложки
или майоран 0.5 ч. ложки
паприка по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
маргарин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru