Морковь очистить, лук вымыть и, не измельчая, подержать 8 минут в кипящей воде. Фарш смешать с луком, яйцами, замоченным в вине хлебом, творогом и пряностями. Прямоугольную форму (на 1 1/2 литра) выложить алюминиевой фольгой и смазать жиром. На дно формы выложить кружочки моркови так, как укладывают черепицу. Сверху положить половину фарша. Морковь, завернутую в лук-порей, положить посередине, по бокам обложить кружочками моркови. Сверху поместить фарш и разровнять. Рулет выпекать в духовке при 200° один час. Потом выключить духовку и оставить в ней рулет еще на 10 минут. Рулет вынуть и нарезать на куски.
морковь 5 шт. |
лук-порей 1 шт. |
фарш свиной 750 г |
лук 2 шт. |
яйца 2 шт. |
хлеб 2 кусочка |
вино красное сладкое 0.5 стакана |
творог 1-2 ст. ложки |
орегано 0.5 ч. ложки |
или майоран 0.5 ч. ложки |
паприка по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
маргарин по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru