Свинину пропустить через мясорубку, в фарш добавить два белка, соевый соус, зеленый горошек, мелко нарезанную морковь, кунжутное масло, имбирь, нашинкованный репчатый лук, соль, глутаминат натрия, хорошо перемешать по часовой стрелке.
Оставшиеся два яйца и два желтка разбить в посуду, добавить соль по вкусу, картофельный крахмал, немного воды и хорошо взбить. Из полученной смеси на большой сковороде испечь три яичных блина.
Приготовленный фарш разделить на три части и каждую часть тонким слоем разложить на яичный блин, скатать в трубочку, края склеить смесью для блинов.
Рулет положить в пароварку, варить 10 минут до готовности. Готовый рулет смазать кунжутным маслом, остудить, нарезать ломтиками, красиво уложить на тарелку.
свинина 150 г |
горошек зелёный 50 г |
морковь 50 г |
лук репчатый 25 г |
яйца 4 шт. |
соус соевый 10 г |
масло кунжутное 10 г |
имбирь 1 г |
глютамат натрия 1 г |
крахмал картофельный 50 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru