Рулет мясной - цзюань цзянь

Рулет мясной - цзюань цзянь

2

Свинину пропустить через мясорубку, в фарш добавить два белка, соевый соус, зеленый горошек, мелко нарезанную морковь, кунжутное масло, имбирь, нашинкованный репчатый лук, соль, глутаминат натрия, хорошо перемешать по часовой стрелке.

Оставшиеся два яйца и два желтка разбить в посуду, добавить соль по вкусу, картофельный крахмал, немного воды и хорошо взбить. Из полученной смеси на большой сковороде испечь три яичных блина.

Приготовленный фарш разделить на три части и каждую часть тонким слоем разложить на яичный блин, скатать в трубочку, края склеить смесью для блинов.

Рулет положить в пароварку, варить 10 минут до готовности. Готовый рулет смазать кунжутным маслом, остудить, нарезать ломтиками, красиво уложить на тарелку.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 150 г
горошек зелёный 50 г
морковь 50 г
лук репчатый 25 г
яйца 4 шт.
соус соевый 10 г
масло кунжутное 10 г
имбирь 1 г
глютамат натрия 1 г
крахмал картофельный 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru